Нежность

В детстве мать меня не целовала,
Никогда не баловал отец,
Величайшей нежностью бывало,
Если говорил он: – Молодец.

И сегодня радостно и ново,
Будто где-то рядышком  отец,
Слышу ободряющее слово,
Сказанное в детстве: – Молодец.

6.12.2020


Рецензии