Коварны женщины... 2. 01. 2016

Вы знаете, друзья, что чувствует влюблённый,
Когда страдает от любви неразделённой,
Смотря так нежно на неё, и понимает,
Что он её внимания нисколечко не занимает?

«Так не должно быть»- скажете, наверно, вы.
Я с вами соглашусь, но это лишь мечты,
Так не должно быть, но случается.
Один вопрос: но как так получается?

Почему любовь не может быть всегда взаимна,
А девушка без корысти, коварства и невинна?
А может, нравится им делать больно
Тем, кто полюбив их, стал безвольным?

Коварны женщины, как дьявол во плоти,
Мужчин заманивают в свои сети.
Благослови вас всех господь, ребята,
Кто чарам их обманным поддался когда-то...


Рецензии