Первый снег

Сегодня выпал первый снег
— Зимы причудливая ласка
Родился новый человек
Господь ему готовил сказку

То мама лучшая его
Послужит жизненным примером
Частицей сердца своего
Научит мальчика манерам

Мужчиной вырастет иль нет?
С такою мамою — мужчиной
Оставит в жизни светлый след
И мудрость Бога — вот причина


Рецензии