Закономерность

Темная комната пуста от света,
И тишину создаст беззвучье
Душа молчит у мертвеца,
Одиночек достает разлучье.

Качается фонарь на столбе,
Туман покрыл всё одеялом,
И только мысли о тебе,
В голову рвуться навалом.


Рецензии