Природой даны нам- и холод, и зной..

Природой даны нам- и холод, и зной,
Иль в шторме накинутся волны,
По жизни с тобой, мы в лодке одной,
Любовью - дыханием полны!

Нас юность в пути, не раз торопила,-
Поверили буйству ветрам,
И молча судьба, тогда разделила,
Черту провела пополам..

Но встреча в ночи -звёздного юга,
Где горы и вольно дышать,
Мы взглядом и сердцем, коснулись друг-друга,
И в юность вернулись опять..
6.12.20


Рецензии
Ностальгия по юности...Красиво и лаконично.

Лара Фролова   07.12.2020 15:48     Заявить о нарушении