Путь

Полыхающее голубым огнём
Внутри меня, не остывало годы
И я искал,источником ведом
Там где причал и мой забытый дом

Там,где все встречи дороги
Покой где Соразмерен чуду
Где все несчастье лишь на миг
Где нужен ты и без тебя так пусто

Где прожитые дни, тянулись в высь
Где не померкла простоте улыбка
И бременем твоим,погибших нет
Всё разделяя любовью не упрёком


Рецензии