Приятно узнавать

Спасибо автору Эдуарду Мижакову за вдохновение


Душой с тобою я всегда,
Моя планета и моя звезда!
Зависим мы от интернета,
Сидим у компа до рассвета!

Через экран я чувствую тебя,
Уже заочно, представляю я тебя!
Два одиночества нашли друг друга,
Когда на сердце метель иль вьюга.

Наш мир в строках перекликается,
Поэзией друг друга увлекаемся.
Поднимем настроение коль грустно,
Согреем теплом, когда на сердце пусто.

Наступит новый день и вновь "привет"!
Мы знаем уже друг друга много лет.
И даже можем угадать,
Кто это может так написать!

Общение это так занятно,
А узнавать друг друга, так приятно!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Клавдия, без преувеличения, очень трогательные строки!!!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   08.12.2020 09:16     Заявить о нарушении
Серёжа! Я рада, Спасибо! С признательностью Клавдия

Клавдия Чернобай   08.12.2020 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.