На пути ты встретишь разных героев

Придёт время любви и ошибок,
Придёт время для слёз и улыбок,
Печали, падения спокойно прими.
А если к тебе постучится любовь,
Ты это мгновение пропой, проживи!

На пути ты встретишь разных героев,
Один сердце твоё на куски разобьёт.
И лишив тебя сна и земных всех устоев,
Вдруг как ветер шальной наигравшись уйдёт.

А другой соберёт твоё сердце любовью,
И душою обнимет спасая от ран.
Отогреет тебя своей жаркой кровью,
Для него станешь ты всей судьбы талисман.

На пути твоём будут герои такие,
Кто-то станет тебя беречь и любить.
Ну а если не любят, знай это чужие,
Надо их ты поверь, навек отпустить.

Для кого-то ты будешь всей жизни струна,
Для кого-то страсть и сердца обман.
Одного покорит души глубина,
Для другого ты будешь случайный роман.

Но не надо страданием своим упиваться,
И не надо любовью загубленной жить.
Надо верить, мечтать и надо смеяться,
И ты встретишь того, кто умеет любить!


Гульмира Джумагалиева


Рецензии