вам не понять

вам не понять
высокого а может
низкого стремленья
нести по миру
ярость хаос зло
зачем мне быть
всем беленьким
и ну чистым
когда весь мир
по грудь
залез в дерьмо
и нет ему пути обратно
как не пытался б он
все прошлое вернуть


Рецензии