Не тороплюсь

Люблю ночную тишину.
Мой друг, ни шороха не слышно.
Я на плече твоём усну.
Всё остальное - безразлично.

Мне безразлична суета,
за золотым тельцом погоня.
И бремя моего креста
несу я молча и не споря.

Я никуда не тороплюсь:
с тобой тепло мне и уютно.
А хочешь, сердцем прикоснусь?
И ночь пройдёт. Настанет утро.


Рецензии