возраст это просто цифры

У возраста нету срока
Посмотришь подростку в глаза
И видишь свершения горы
Прошедших беды не зря

В словах отражается дело
В поступках виден мотив
Он ждёт невзирая на время
Горячие пламя в груди

Я видел "мужчин" Лет за сорок
В глазах у них нету огня
И жизнь их основана бытом
Пропитано тленом слова

И разницу можно увидеть
Она заключила в себе
Возраст не в цифрах отмечен
Возраст мы носим в себе.


Рецензии