Этот город пропах ожиданиями и любовью...

Этот город пропах ожиданиями и любовью.
Его звук - вперемешку стоны и плач навзрыд.
Молодой человек стоит в центре. Под правой ладонью
Он прячет свет, а под левой - собственный стыд.

Вечер в тумане плещется, брызги летят нам под ноги.
Я разрешаю вторгаться в своё пространство.
Мы настолько наивны, что над нами смеются Боги.
Мы так глупы! От этого и прекрасны.

Вечность делить на два, к сожалению, слишком банально.
Каждое утро встречает жестокий палач.
Запрись в одинокой квартире, тогда станет понятно,
Кто в город транслирует стоны, а кто - собственный плач.


Рецензии