***

Пусть день сгорит
В объятьях ночи,
Здесь все подвластно Декабрю.
Пусть поезда всю ночь грохочат,
А время катится к нулю.
Сгорает год, шаги устало
Его ведут на эшафот
Опять страдать и ждать начала
И может снова повезет.


6.12.20


Рецензии