Мой Гамлет

Я вновь забрался на подмостки.
И вижу, всю абсурдность суеты.
Я вижу,как друг другу,моют кости.
От быта в свет, неся свои портки.

Я вижу,несуразность разговора.
На темы: брендов и нынешних светил.
Я вижу,как глядите Вы с укором.
На связку дум моих,и все мечты.

Пускай,мне не бывать меж Вами.
И мыслей Ваших,я не разделю.
Мне не свершить постыдный грех
Я сам себя не предаю.


Рецензии