наше мгновение

Мы смотрели друг другу в глаза.
В отражении твоих,я видел себя.
Отдаленного и всеми забытого.
Я ласкал сотни рук, и так же сердец
Но в остывшем пламя не зиждется.
Я скажу тебе правду,нечего не тая.
Что любви,достойны лишь сильные.
Отдавать и дарить, день из за дня.
Забывая что сделал хорошего


Рецензии