Несклеить вечную любовь

Мы ждём они к нам не приходят,
Ты любишь, кто-то в далеке
Тебя любит вроде..
Но кто ушел, прошу тебя не верь!
Как сердцу приказать не можешь,
Она бывает плачет, но он не знает...
И сердце по-тихоньку умирает,
Гордость рядом шепчет нам,
Не надо сильно так страдать.
Боль на сердце остается только,
Когда наш мозг даёт отчёт..
Душа не хочет верить,
Поскольку несклеить больше вечную любовь.


Рецензии