Скрытая красота

Ох, не знать бы мне запах волос.
И не видеть,глаз твоих омут.
Позабыть очертаний лица.
Как во сне,слышу твой голос.

Отравляет мне душу тоска.
И апатия,гложет безмерно.
Во мгновение краски лица.
Лишь оставили блеклые тени.

В каждом дне, полноту красоты.
Все вокруг,безвозмездно возводит.
Только мы,к ней не строим мосты.
А все молча мимо проходим.


Рецензии