Самообман

Небо с землёй поменялись местами,
Ночью на камни смотрю в телескоп.
Хочу обо всём рассказать словами,
Но суть липнет к нёбу как мерзкий сироп.

Быть всегда честным с собой - это подвиг.
Я сожалею, но я не герой.
Скорее, чувствительный параноик,
Что вдохновлён одиночной игрой.

Я не признаюсь в своём поражении,
Самообман - всё же сладкая вещь.
Амфиболично моё стремление
Всё, что внутри горит, снова поджечь.

Мой романтизм меня точно угробит.
Но он - часть меня. Продолжаю играть.
Пока все вокруг о ценностях спорят,
Я
продолжаю
ждать.


Рецензии