Зима

И вновь,я жду тебя,зима.
Все створки в окнах,я открою настежь
Пускай и вьюга так же холодна.
Пускай,я одинок как было раньше.
Я не ищу,приюта у пустых
И мелочных,в быту погибших судеб.
Я не ищу причала у слепых
Ведь,красоту мгновения пропустить.
Считай,прожить всю жизнь в пустую.


Рецензии