О Шлиссельбурге

                песня


День пролетел, как яркий мотылёк,
Взмыл жёлто-красной бабочкой из листьев
И разукрасил тихий городок,
Задев опалиной рябины кистья.) - 2 р.


                ПРИПЕВ:

               А над крышами-крышами
               Высота синью вышита.
               Чистоту куполов своих
               Храм вознёс до небес.
               Этот город застенчивый,
               Он улыбками венчанный.
               Боль испивший не за двоих,
               Милый город воскрес.


Здесь на аллеях в осень вам и мне
Предзимний иней колко серебрится,               
И ленинградский всадник на коне
Петровской тенью на берег ложится.) - 2 р.


                ПРИПЕВ:


Заторопилась летняя заря
И тенью прислонилась у причала,
А я подумала: судьба не зря,
Не зря судьба меня сюда примчала.) - 2 р.


                ПРИПЕВ: (дважды)


Рецензии
...ну, конечно же,не зря,
чтоб его ещё возвеличала!
Душевная песня!
С новым годом!Исполнения желаний и вдохновения!

Владимир Сафонов 2   01.01.2022 13:14     Заявить о нарушении
С Новым годом! Спасибо. Взаимно: здоровья, удачи и вдохновения! С благодарностью, Анна Дан.

Анна Дан Демьяненко   03.01.2022 18:19   Заявить о нарушении