Не обольщайся девочка

Не обольщайся девочка, не надо,
На нём ведь не сошёлся клином свет.
Он говорил мне, я его отрада,
Но про тебя держал в душе секрет.
Я не держу его, пожитки собрала вам,
Пускай уходит, ровно в чём пришёл.
Он жизни всей моей отрава,
Как хорошо, что вдруг тебя нашёл!
Моложе и красивее наверно,
Предательски смеётся мой портрет.
Я не пролью на вас нисколько скверны,
А просто дам тебе один совет.
Ты не рыдай мне в трубку телефона,
Не говори прости, пусть Бог простит.
И не пиши на ленту диктофона,
Пусть хоть немного разум победит.
Ты полюбила?Я вам не преграда!
Лишь счастья пожелаю вам сполна.
А знаешь, я свободе буду рада,
Тебя накроет зависти волна.
Ключи на стол, на съёмную квартиру,
И пусть начнёт всё с чистого листа.
Вы там глотнёте жизни элексиру,
И да помогут счастью небеса.
Всё что имел, ты вмиг один разрушил,
Любовь! И я должна тебя понять.
Не пойте мне псалмы, заткнула уши,
Подите вон! Мне б строки записать.....


Рецензии