Руководителю дневного центра хесед О. Г

Есть центр в ХЕСЕДе, центральней не бывает,
Его успешно Оля возглавляет!
Прекраснейший руководитель,
Наставник мудрый и учитель!

Тот в ХЕСЕДе считайте не бывал,
Кто Центр Дневной – не посещал!
Пенсионеров – красота спасёт,
А Оля – красоту несёт!

Здесь  тайны Торы раскрывают,
Ну кто же Тору лучше знает?
Поэт – прочесть стихи здесь рад,
И звуки музыки звучат!

Здесь – всё серьёзно, а не «шуры-муры»,
Урок полезен очень физкультуры…,
Психолог – лекцию здесь проведёт,
Все наши «психи» - уберёт!

Нас – очень вкусно угощают,
Сполна здесь соки наливают!
Дневному центру благодарны все пенсионеры-ученики,
Живёт он – кризисам и бурям вопреки!

Пусть процветает Центр Дневной,
Организуем и ночной!
Пройдут года, наступит истины момент.
Кто знает, будет Оля мэр иль президент?

Пусть мудрость Ольги и её душевный  Свет,
Всем нам сияет много лет,
Скажу я больше: просвящённый ребе Хаим,
Дневному центру пожелал Лэхаим!*
_________________
* Лэхаим – пожелание благополучия, мира


Рецензии