Тьма строкой, моя до света!

Я всё жду,
Настанет время,
Мы с тобой,
Грозой случимся!
И сентябрь - прям по колено!
И январь штрихом,но в рифму!
Я всё верю!
В наше счастье!
Ноябрём,терзаю ветви!
Ты бездушен!
До несчастья!


Рецензии