Звук Муу

Стихи тебя настоебли,
От песен мною спетых тошно.
В глаза моих журчат ручьи,
Но и они настоебли.

Ах, слышу как ты дышишь громогласно.
Да... Я клянусь тебе в любви,
Скажи же да моей любви.
Но ты молчишь как дно земли...

А дальше толком - ничего,
Лишь только смерть и темнота.
И гробик мой лежит в земли,
А я все жду твоей любви.

В чистилище из ада Данте.
Ведь синих птиц не пустят в рай.
Прости, прощай.
Прости, прощай.


Рецензии