Нету счастья без любви

Не выходите замуж без любви,
И не женитесь вы на нелюбимых.
Не будет счастья, сколько не зови,
Вас не затронув, счастье пройдёт мимо.

Жизнь без любви становится кошмаром,
Любовь ничем нельзя ведь заменить.
Как не старайся свыкнуться – всё даром.
Душе ведь очень хочется любить!


Рецензии