В чужую сказку со своим уставом?

В чужую сказку со своим уставом?
Да вы объелись Белины!
Вам слишком  здорово здесь стелят!
Вам потакают. Вы ж свои!

Законы автора. Принадлежат по-праву.
Не стоит грани сказки нарушать.
Не надо конституцию в ней править.
Не ваша сказка и не вам её менять!

Вы мимоходом в ней. У вас иные цели!
Отдельно вас вселенная ведёт.
В своём гнезде вы вольны сами править.
В моем вы гости.Чаю принести?

 Алёна Артемова


Рецензии