Что ты Солнышко сокрылось

Что ты ,солнышко, сокрылось?
Где приют свой обрело?
Не в лесах ли заблудилось?
Где все спят давным давно..
Может ,ты за голым бором,
Серым облаком прикрылось?
Ясным я искала взором,
Но находки не случилось.
Где же, где же друг мой милый?
Кличут птицы на ветвях.
И неведомою силой,
Расцветаешь в их сердцах.
Солнце ,солнце, не прощаясь
Где приют свой обрело?
Приходи же, ворощайся,
Жду тебя, давным давно.
Что ты солнышко сокрылось?
Здесь оставив полотно,
Пеленой ветров накрылось,
Без тебя.. мне так темно.


Рецензии