Накануне. Бывшему...

Под завыванье вихрей снежных
Года отсчитывая вспять -
В уютном доме Белоснежка
Свой праздник будет отмечать!

Её там жалуют и любят -
Добро в сердцах теплей огня!
И рядом будут только люди,
Что защищают, как броня.

Подарки дарят, словно в детстве,
И всё вниманье - только ей!)
Она весь вечер будет греться
Во взглядах тех, что нет родней!)))

Подумаешь - порой столкнется
С колючим безразличьем глаз...
Ведь не впервой ей - уколоться
Душой, израненной не раз! ((

В миг, когда гнев противным комом
Из слёз ей горло обдерёт, 
Она усилием знакомым
Осколки в сердце соберёт.
 
Чтоб для гостей с улыбкой нежной
Своим спокойствием сиять,
Слова простые Белоснежка,
Как мантру, станет повторять:

"Нет страха, памяти и боли:
Из прошлой жизни существо
Он злобное, по адской воле! -
А больше мне  он - н и ч е г о!"
3.12.2020:16.55


Рецензии