Настоящая жизнь

Настоящая жизнь - жизнь, где нет Интернета,
Где теплом души, сердца согрета планета,
Где мы видим глаза, нет улыбок дежурных,
Где живут чудеса, мир без красок гламурных,

Где поэзия, проза душой создаются,
Где всем сердцем лишь плачут, тепло все смеются,
Искренне писаны там труды и романы,
Там нет места печали, обидам, обману.


Рецензии