Я научу

Я научу тебя,
Скучать по мне.
Понять, что время учит,
А не лечит.

Что счастье,
Каждый миг наедине!
И, что в разлуке лишь,
Желанней встреча.

Я научу тебя,
Меня хотеть.
До умопомрачения,
До боли.

Чтобы не касаясь,
Мной владеть.
И ощущать,
Как я полна тобою.

Любить и ждать,
Почти что не ревнуя.
Ты лишь сумей меня не потерять,
Но этому, тебя, не научу я!

2014 г.


Рецензии