Гимн любви

Не к лицу, мне снова плакать было не к лицу,
Пусть не закончатся счастливо дни,
И не растрачены слова любви,
И не растрачены слова любви,
Мы одни.

Позади, все разговоры, споры позади,
Никто не знает прав иль виноват,
Когда увидит он любви закат,
Когда увидит он любви закат,
Нет преград.

Перемен, так сердце просит снова перемен,
Мы ищем в воздухе родной поток,
А в нем насыщенный любви глоток,
А в нем насыщенный любви глоток,
В сердце ток.

Позови, меня с собой ты снова позови,
Прошу тебя не отпускай мечту,
Не оставляй в природе пустоту,
Не оставляй в природе пустоту,
Попусту.

Вопреки, всему земному снова вопреки,
Я умолкаю память теребя,
Мне не хватает в жизни лишь тебя,
Мне не хватает в жизни лишь тебя,
В горн трубя.


Рецензии