Бывший

Бывший хочет любви и ласки,
Только время его прошло.
Не помогут былые сказки,
Что посеял - то и взошло.

Пишет, звонит...мозг взрывает,
Обещает с неба Луну.
И почему-то не понимает,
Что Луну его не потяну.

Призывает душу и сердце,
Вспомнил внезапно эти слова.
Но не дотягивает даже до терца,
Все остальное просто бла-бла...

Поезд приехал, но пассажиры ,
Давно уж другие, время прошло.
Как задолбали жизни транжиры ,
Поздно очнулся. Забудь. Все ушло.


Рецензии