Вы совершенство, в Вас Мадонна видна

               
            Вы  Муза-Царица,
 Вы  вся  в  облаках! 
Слышу  от  Вас  постоянные  звуки.
  Меня  восхищает Ваш  стук  каблука,
  Ваши  аккорды  и  Ваши  науки. 
               
Вы  совершенство, в  Вас  Мадонна  видна,
  И  выделяетесь  в  собственном  круге.
 Вся  любовь  моя  Вам  отдана,
 Я  боюсь  всех  признаний  испуга.

Осторожно  признаюсь  Вам  в  верной  любви,
 Лишь  бы аккорды    не  перепутать.   
 Счастье  бывалое  ждет  впереди,
 Надеюсь, я  музыку  Вашу  послушать.
               
Я  буду  в  ложе,  Вы  на  сцене  всегда,
 Ваша  музыка плавна  как  птица, 
 Вы  как  всегда  молода,  весела, 
 И,  возможно,   еще  светлолица. 
                Ваша  музыка  тронет  сердца,   
 Волшебство  от  чарующей  скрипки.   
 Покоряете     вновь чудака  молодца, 
 Я  безумен  от  Вашей  улыбки. 
         
                Музыка  Ваша  как  будто  с  небес,
  Льется  вдаль  без  единой  ошибки.       
 Получил  от нее  положительный  стресс,
 Слышу  голос любимой  мне скрипки.


Рецензии
Да, уважаемый Автор, полностью с Вами согласна,
Маргарита Мендель - Поэтесса умная, красивая и талантливая.
Замечательно написали.
Всех благ.

Людмила Джугашвили   10.12.2020 06:32     Заявить о нарушении