Фундамент...

  Не на камне ли мой...дом?раз он всё же ещё...не рухнул...то построен не из солом...не песочная он...рухлядь...дули ветры-а он стоял...его били-на месте стёкла...под дождями-не подтекал...вот ни капельки не промокло...воры скрылись,ничто...не взяв...не прокрались в него убийцы...были пойманы и ...упав...не смогли от тюрьмы укрыться...видно,дом мой не из песка...видно,дом мой не из...соломы...раз никто не сумел пока...потревожить фундамент...дома...


Рецензии