Мг эй, ты третьим будешь мент...

плагиату -нет  ! Л г

В час,  вожатая  , намедни  заходила
На щеке от зуба флюс...
Если  Р ОД И Н А   мозги долбила *
Вы б лежали,  да без чувств  !
Захмелеши буркнул балагур   ,
Орден показал натужно...*
Про дела...что  ползал  меж  амбразур  *
Да по сотне  раз за  службу  ! *
Не бывал в казарме,  в тире
Узнавал ползком Страну и Мир *
Эти и забреют,  обмундирят *
Если надо отдадут мундир  !
Окурок  , аж прилип к губе...
- Эй  , будешь третьим...мент такой-то
Он же достает мне корку...КГБе~
И теперь в Сибири  , да на стройках  !

* - заимствования

   051220


Рецензии