Влюблённо на тебя взираю

Влюблённо на тебя взираю,
Впиваясь в твои милые черты.
Тобою сокровенно  восторгаясь,
Пред совершенством преклоняясь красоты.

В твоей красе слилось всё воедино,
Девичий стан и милое лицо.
Смотрю я на тебя и представляю,
Что пью непревзойденное  винцо.

И от него хмелею  я  мгновенно,
Мне кружит голову желанная мечта,
Обнять тебя и очень страстно,
Поцеловать  в ланиты и  уста.

С тобою слиться воедино,
Любовью познавать  любовь.
Пусть это бесконечно  длится,
И повторится многократно  вновь.

06.12.20г.                КЮН.


Рецензии