Мечта моя в руках была...

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Мечта моя в руках была...
Казалось...близко, близко.
Томила дух и сильно, сильно жгла!!!
Не думала, что ложь придет...
Придет...в лице мужчины.
Не думала... и это не ждала.

Я думала...мечта моя так близко!
Боялась я спугнуть мечту свою.
Как птицу, заточенную, в златую клетку...
Держала в сердце, вопреки всему!!!

Как нужно жить? Совсем не понимаю.
И верить как теперь? Кому?
Как доверять теперь мужчине?
И можно ли, довериться ему?

Мечта моя была - в лице мужчины.
Как хороши слова, что ночью говорил.
Пришел тот час, и буд-то подменил кто...
Пришел тот час...развеял он мечту.

Как можно жить? Кому же можно верить?
Как доверять себя? Кому?
Кто может дать любовь?
Какой мужчина?
Да тот, кто верен... до конца Христу!!!

Как можно жить? Во что мне верить?
Кто может дать мне то, что жду?
Кто может мне сказать публично,
Что я - Жемчужина его!!!?

Кто может мне сказать не тайно...
Как сильно он влюблен в меня!?
В любви признаться - не украдкой?
На это, лишь, Иисус готов!!!
06.12.2020
Жанна Волкова


Рецензии