Клоун

Я умираю в этом зале,
Цирк Шапито, а я ничто,
Все, кто билеты покупали,
Простите, я уже не то.
Я отсмеюсь последним лицам,
Отхохочусь судьбе назло,
И буду долго я лечиться,
смотря в себя, себе назло.
Никто не вспомнит смех мой звонкий.
А разве знают, как зовут?
Я умираю здесь, как клоун,
Закончен смеха здесь мой путь.


Рецензии