Знаешь, бывают такие дни...

Знаешь, бывают такие дни,
И, может, даже ночи -
Люди, в постели лежа одни,
Мёрзнут и зябнут очень.
Больше не греет пушистый плед,
Или обогреватель.
Утро, начавшееся в обед,
Тоже не радует, кстати.
Больше не греет горячий чай
Или носки шерстяные.
Прикосновения невзначай,
Глаза безразлично-пустые.
Не утешают и вечера.
День пережили и ладно.
"Завтра" не радуют. А "вчера"
Утеряны безвозвратно.
И ничего не поделать. Всё,
Что б не происходило,
Было однажды. Пройдёт и то,
На что не хватает силы...
Просто... бывают такие дни..
И вроде дела не плохи!...
Но...Люди в кроватях лежат одни...
Отчаянно одиноки...


Рецензии
Ну до чего же мне нравится всё, что Вы пишите, Нинель! Так тонко передать чувства, мысли, эмоции! Всего Вам самого доброго!

Ольга Точенникова Росте   24.01.2021 10:12     Заявить о нарушении