Сказка-то, ребят, моя!

Муж зовёт меня актриса.
Дочь сказала ведьма я.
Ну, чего вы в самом деле?
Королева ваша Я!

Принцы рядом и принцессы,
Муж мой царь. Таки дела...
Все царицы шалунишки,
Править нужно им сполна.

Кто указ мой не исполнит
Превращу его в мыша.
А чего же вы хотели??!-
Сказка-то, ребят, МОЯ!

А свою не сочинили!
Это к вам уже вопрос.
Королева-это сила!!!
-Эй, куда мой трон понёс?!

Автор Алёна Артемова
04.12.2020г.


Рецензии