Фотокомментарий 003 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий № 003

«Маминым счастьем» стали Капельки Небес
в сияньи розовом, с нежностью аромата...
Взглядом украсив мир рассвета иль заката,
проснулось маленькое «чудо из чудес»!

12 октября 2016 г.


Рецензии