Суета

вся наша жизнь - сплошная суета
блошиный лепет биполярных ног
добыть деньжищ
построить города
и посадить лопух чтоб каждый мог
теперь погода - важный атрибут
то льют дожди, то ноет ветродув
проблема из проблем - чего обуть
и стоит ли надеть пяток рейтуз
в верхах карьеры - президентский пост
иль на худой конец  - свой космодром
приятно видеть, что уже дорос
до персоналки в трёхэтажный дом
желают зрелищ - вот вам интернет
для театралов - новый бенефис
турецкий берег - ласковый  жилет
но не для плакс
будь трижды там ковид
летают все в загранку и назад
так ВВП пытаются сберечь

а мой котяра лижет томно зад
и никого не хочет он согреть


Рецензии