А мы молчим

А мы молчим всегда, подолгу,

А надо бы хоть что сказать.

И тараторить без умолку,

и плакать, и навзрыд рыдать!

Потом смеяться и влюбляться,

и плакать и навзрыд рыдать,

В толпе безликих не теряться

И душу другу вдруг отдать…

Потом накрыться одеялом,

Но глаз своих не закрывать!

И может все начать сначала….

И плакать и навзрыд рыдать!


Рецензии