Шаман Покоритель Стихий

Посвящается Nimphadora

Ты слышишь шепот ветра?
Ты слышишь песню бури?
Хрустальный смех зимы и танец снега,
Дыханье гор и ледяную хватку стужи.

Волшебница-зима подарит ледяные стрелы,
Скалистые хребты - неукротимый нрав,
Пусть камни говорят с тобой
И пусть душа твоя - огонь!

В твоих руках - приливов яростный накат,
Грохочет смех грозы - безжалостный раскат,
И огненная плеть бичует небеса,
Средь отблесков огня и ветра воя
Ты внемлешь предков тихим голосам.


Рецензии