Ровными стали строчками

Ровными стали строчками:
Буквы, тире, пробелы.
И запятые с точками,
Вроде, везде по делу.

И карандаш графитовый
Больше пока не нужен.
Чай заварился липовый,
Греется поздний ужин.

Тихо шкварчит картошечка
В сковороде горячей.
Что ли налить немножечко?
Выпить перед подачей.

Сало на хлебной корочке,
Лампочка светит блёкло.
Ветер свистит из форточки,
Снегом кидает в стёкла.

Вьюга к утру уляжется,
Ужин стоит готовый.
Всё получилось, кажется.
Стих сочинился новый.


Рецензии