Зимняя песня

Я ни о чём тебя не спрашивал.
Ты всё сказала мне сама:
"Когда-то снег всё приукрашивал
Теперь бесснежная зима.

И только там, в ушедшем времени,
Где до сих пор идут снега,
Когда-то в сказку я поверила.
Теперь тебе не дорога"

И я не знал, что мне ответить,
Только задумался слегка,
Что снега нет, луна не светит,
И наша жизнь так коротка.

И не о чём не стал рассказывать.
Ну не идут у нас снега.
Зачем мне снова пересказывать,
Что ты уже не дорога.


Рецензии