Детство

Лимонад из автомата,
Карамельки, монпасье,
Счастье в виде шоколада ,
И, конечно же, глясе,

Детство пулею промчалось,
И исчезло навсегда,
Лишь в душе осталась шалость,
Чуть скромнее, чем тогда.


Рецензии