В ожидании чудес!

 Еще чуть-чуть осталось до мгновения
 И Новый год на встречу к нам идёт
 Пусть будут радостные моменты,
 Пусть счастье всем он принесет!

 Отпустим все печали и тревоги
 Лишнее из памяти сотрем,
 Пусть нас ничего не беспокоит
 Все в прошлое беспечно уплывет

 Да и пусть жизнь летит как птица
 Этот год мы прожили не зря!
 Будем так же веселиться,
 Начнем все с чистого листа!

 На площадях сверкает елка,
 Видны блики сказочных огней
 В атмосфере праздника кружится
 Много вдохновляющих идей

 Взрослым тоже надо верить в чудеса
 Ведь дети верят в сказки
 И станет уютная и теплая зима,
 Надо лишь снять грустные маски

 В новогодний поздний час
 Пока куранты двенадцать бьют,
 Вспыхнет красиво на небе салют
 Загадать желание не забудь.


Рецензии