Наедине с серостью стен

Я так скучаю по кофе в дождливый день,
И по утреннему холоду, когда, несмотря на лень,
Я собирался и шел вдоль тусклых фонарей
К тебе на встречу.
Клянусь, в глазах твоих был словно мишень.
Скучаю по тихим разговорам ночным
И по тому, как металась на стенах от нашей любви бойкая тень.
Ты знаешь, я отдам многое, лишь бы не отпускать до конца.
Не смогу.
Отдам жизнь, лишь бы к тебе еще раз попасть в плен.
И сгореть.
Без остатка.
Оставив тебя одну наедине с серостью стен.


Рецензии