Натуральная брошка

На кофте у мамы чудесная брошка!
По форме – не слоник, не ключ, не матрёшка,
Не дом, не цветок и даже не шарик,
А просто летящий, весёлый комарик.
Он сел, прицепился и даже куснул,
Но в кофте согрелся и быстро уснул,
Схватился за ниточки ножкой,
И стал натуральною брошкой!


Рецензии